"Ich glaube; hilf meinem Unglauben!"

Markus 9,24

Am Erntedankfest feiern wir

hinter der Heilig-Kreuz-Kirche auf der Wiese

unseren Gottesdienst ab 10.30 Uhr.

Nach dem Gottesdienst gibt es „Fisch to go“ – eingelegte Heringe zum Mitnehmen.

Die Konfirmanden geben von Bäckermeister Volker Sprengel frisch gebackenes Brot gegen eine Spende für Brot für die Welt ab.

Alle die nicht kommen können,

dürfen sich über den Videogottesdienst aus der Kapellengemeinde Langreder freuen.

Ab Freitagabend ab 18 Uhr hier zu finden.

Erntedank 2010

Erntedankfestgottesdienste in Langreder und Kirchdorf

Der Kapellenvorstand und Pastorin Kalmbach laden am Sonntag, 27.9.20, 10:00 Uhr auf dem Hof der Familie Wissel in Langreder, Kapellenstr. 14 zum Erntedankfestgottesdienst ein. Musikalisch gestaltet wird der Gottesdienst vom Posaunenchor Barsinghausen-Wennigsen unter der Leitung von Heinz-Dieter Müller. Bei Regen werden Altar und Erntegaben vom Feld in der Scheue aufgebaut. Im Anschluss werden kleine Brote gegen eine Spende für Brot für die Welt abgegeben.

In Kirchdorf wird in diesem Jahr der Gottesdienst am 4. Oktober ab 10;30 Uhr hinter der Kirche gefeiert unter Leitung von Pastorin Kalmbach. Im Anschluss gibt es eingelegten Hering in bewährter Qualität zum Mitnehmen. Vorbestellung für den Fisch nimmt Herr Meents unter Tel. 8 46 02 entgegen.

Bis zu den Sitzplätzen muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden.

Jeden Tag im Juni gibt es unter dem Link www.kirchenkreis-ronnenberg.de/sommerkalender etwas zu sehen, lesen und hören: sommerkalenderZum Beispiel Lieder der Jugendband "Die Band(e)", Andachten, Bilder, Kabarett, Impulse - mal geschrieben, mal als Video, mal etwas für Kinder, für Jugendliche oder Erwachsene.