"Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst."

Offenbarung des Johannes (21,6)

SAM 3697

am Samstag, 17. März 2018

von 10.00 – 16.00 Uhr

im Gemeindehaus ARCHE  in Kirchdorf (Landstr. 79)

für Kinder von 5 – 11 Jahren

Ostern ist nicht mehr weit!"

Wir wollen uns gemeinsam auf das Osterfest vorbereiten, singen, hören, basteln, malen und natürlich auch spielen.
Außerdem gibt es verschiedene Bastelangebote.
Nicht nur für das gemeinsame Mittagessen natürlich mit Nachtisch ist eine rechtzeitige Anmeldung erforderlich.

Pastorin Ute Kalmbach und die Mitarbeiterinnen freuen sich auf viele Kinder.

Eine schriftliche Anmeldung ist erforderlich (Name, Vorname, Alter, Telefonnummer, Unterschrift eines Erziehungsberechtigten) und kann im
Pfarrbüro, Wemelstr. 4, Kirchdorf (Fax: 05105 / 58 52 10)

Die Kirchengemeinde Kirchdorf wird den neuen Kirchenvorstand wählen:

im Gemeindehaus ARCHE Landstr. 79, 10.30 – 17.00 Uhr.

Es stehen zur Wahl (bitte klicken):

Die Kapellengemeinde Langreder wird den neuen Kapellenvorstand wählen:

im Sportheim, Halbe Straße 3a, 11.00 - 17.00 Uhr.

Es stehen zur Wahl (bitte klicken):

Liebe Einwohnerinnen und Einwohner in Kirchdorf und Langreder, liebe Freundinnen und Freunde der Kirchengemeinde Kirchdorf und der Kapellengemeinde Langreder,

seit vielen Jahren sind Ihre Spenden und das freiwillige Kirchgeld ein wichtiger Beitrag für die Gemeindearbeit. Dafür bedanken wir uns sehr herzlich.

In diesem Jahr bitten wir Sie in Kirchdorf um eine finanzielle Unterstützung für die Renovierungsarbeiten an und in unserem Gemeindehaus Arche. Fleißige Handwerker haben in den

So, nun ist es wieder an mir, einen Bericht zu verfassen über eine Veranstaltung, die eigentlich unbeschreiblich ist. Heilig-Kreuz war unterwegs. Neues Jahr, lauter neue Mitreisende, neue Workshops. Doch: die gleiche Gemeinschaft vom ersten Tag an, ein Miteinander, ein Zusammensein, das einen jeden von uns tief erfüllt am Sonntag nach Hause fahren lässt.

Was war los? Tolle Workshops am Samstag.

1. Insektenhotels bauen mit Heinz und unseren tüchtigen Teamern Chrissi und Jonathan (ganz großes