"Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst."

Offenbarung des Johannes (21,6)

Am 1. Sonntag nach Trinitatis (3.06.2018) feierte die Kirchengemeinde in ihren Gottesdiensten in der Heilig-Kreuz-Kirche in Kirchdorf und in der Kapelle in Langreder, die Verabschiedung und Einführung der neuen Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher.

sabine patronPastorin Kalmbach dankte Sabine Matties, Manfred Bauer und Martina Paul, sowie im Gottesdienst in Langreder Angela Creutzig, für vielfältige sichtbare und unsichtbare Spuren in der Gemeinde. Dem neuen Kirchen- und Kapellenvorstand wünschte Sie eine gute Hand und Gottessegen für ihre Arbeit.

Nach dem Orgelnachspiel fuhren Pastorin und Organistin zum Gottesdienst nach Langreder.

Der Patron, Christian von Alten ergriff das Wort und wünschte sich eine gute Zusammenarbeit mit dem neuen

Liebe Gemeinde,

bitte seien Sie dabei!

Stadtradeln vom 27.5.-16.6.2018 in Barsinghausen und Region

Fahren Sie mit im Team der Heilig-Kreuz-Kirche Kirchdorf

Im Wettbewerb STADTRADELN geht es um Spaß am und beim Fahrradfahren. Es geht darum, möglichst viele Menschen für das Umsteigen auf das Fahrrad im Alltag zu gewinnen und dadurch einen Beitrag zum Klimaschutz zu leisten.

Bitte melden Sie Ihre gefahrenen Kilometer:

• per Telefon unter der Nr.: 585206 oder
  • per Email an