"Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst."

Offenbarung des Johannes (21,6)

Purzeltreff & Malibu

Claudia Gries

E-Mail:  Claudia Gries

Stephanie Kuhlmann

E-Mail: Stephanie Kuhlmann

Aktion für Kinder

Hier finden Sie Informationen Rund um MALIBU

Der Name ist Programm:
Miteinander den Anfang liebevoll und individuell begleiten und unterstützen

Kursaufbau

In unserem Eltern-Baby-Kurs MALIBU® treffen sich wöchentlich 7 bis 8 Mütter und/oder Väter mit ihren Babys in den ersten Lebensmonaten. Die Höhe des Teilnahmebeitrages erfahren Sie in den regionalen Geschäftsstellen.

• Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden von einer qualifizierten und zertifizierten Kursleiterin begleitet.
  • Sie bekommen individuell Informationen und Anregungen zur Entwicklung und Förderung ihres Babys.
  • Sie können sich mit anderen Eltern austauschen

Der Kurs umfasst

• 10 Treffen à 90 Minuten und
  • eine Familienaktion

In den Purzeltreff-Gruppen, die wöchentlich stattfinden, treffen sich Mütter oder auch Väter, Großeltern und Tagesmütter mit ihrem Kind in den Räumen unserer Kirchengemeinde.
Die Kinder knüpfen hier erste Kontakte mit Gleichaltrigen. Es wird viel miteinander gesungen und gespielt. Je nach Alter der Kinder werden Bastel-oder Malangebote gemacht. Die Kinder lernen im Rhythmus des Jahreskreises die christlichen Feiertage kennen. Für die Eltern sind der Austausch und die Gespräche mit

Zum Kindergottesdienst treffen wir uns in unserem gemütlichen Raum im Gemeindehaus „Arche“ in Kirchdorf.

Eingeladen sind Kinder im Alter von 4 – 12 Jahren aus Kirchdorf und Langreder, die gerne Geschichten hören, beten, singen, tanzen und basteln.

Unser Kindergottesdienst-Tee ist sehr beliebt, besonders zu dieser Jahreszeit!

Das Kigo-Team freut sich auf viele fröhliche Kinder.

Infos bei Brigitte Schreiber unter Tel.-Nr.: (05105) 82141 oder E-Mail